Cosa Facciamo: i benefici dei prodotti a marchio #GraniAntichiFVG

Cosa facciamo? Noi vogliamo ricercare e fornire al consumatore un prodotto sano, buono e rispettoso dell’ambiente. Il nostro obiettivo è quello di unire sostenibilità economica ambientale ecologica, ottenendo quindi dei prodotti sani e gustosi per il consumatore.

No alla monocoltura:

Le colture monovarietali sono naturalmente più sensibili a malattie e parassiti della pianta.

Abbiamo quindi scelto di seminare più varietà nei nostri campi, per aiutare i nostri frumenti a crescere senza input agronomici.

Agricoltura Sostenibile:

Sovesci, rotazione selezione sono parole che per alcuni non significano nulla.

Per noi invece hanno importanza: sono infatti le basi del nostro lavoro.

Prima la salute:

Il nostro metodo di lavoro è volto anche al benessere del corpo.

Poco glutine e di qualità diversa. Abbondanza di sostanze nutraceutiche. Macinatura a pietra.

Facendo affidamento su esperti interni ed esterni, abbiamo creato dei prodotti ottimi dal punto di vista nutrizionale.

...e i nostri prodotti!

Le nostre farine sono macinate a freddo a partire da Grani Antichi.

I nostri prodotti sono grissini, gallette ed altro ancora: salutari e buoni, come vuole la tradizione!

Il tutto, ovviamente, 100% Friulano#GraniAntichiFVG!