La varietà è importante, per noi: applicando la rotazione delle colture, infatti, nella Filiera dei #GraniAntichiFVG includiamo anche altre Farine oltre ai nostri Grani Antichi.
Il Farro e il Mais da noi coltivati diventano, grazie al mugnaio, delle farine di ottima qualità.
Coltiviamo questi cereali con la stessa cura riservata ai nostri Grani Antichi: basso impatto sull’ambiente e preservazione delle caratteristiche nutrizionali, nel rispetto della Terra e dell’Uomo.
Le nostre farine di Mais non sono, ad oggi, certificate Gluten Free: stiamo provvedendo ad adeguare i processi produttivi a questo scopo. Contattateci o mettete un “Like!” sulla nostra pagina Facebook, e aiutateci a tenervi aggiornati su questa ed altre novità!
I nostri prodotti sono, ad ora, presenti solo in negozi convenzionati, segnalati nella pagina “Contatti” di questo sito e sulla nostra pagina Facebook.
Qui potete però trovare una lista delle nostre farine, con descrizione delle loro caratteristiche.
Non esitate a contattarci per eventuali informazioni, e buona lettura!